Секреты и правила маринования шашлыка: получается мега-вкусно, проверено!

194

Получается мягким, ароматным, нежным

Сезон пикников стартовал. И главный атрибут отдыха на свежем воздухе – жареное мясо. Из свинины, баранины, птицы, рецептов десятки. Но есть секреты, которые 100% помогут приготовить шашлыки сочными и мягкими.

Пришел сезон шашлыка и рецепты классных маринадов актуальны как никогда. Сегодня предлагаем замариновать шашлык оригинальным способом, благодаря которому мясо получается мягким, ароматным, нежным… Ммм, пальчики оближешь!

Основные ингредиенты:

  • Черный перец
  • Кориандр
  • Подсолнечное масло
  • Душистый перец
  • Лук из расчета 500 граммов на 1 килограмм мяса
  • Соль
  • Кинза, тархун по желанию
1
2